Barudak Error: Salah Hitung, Ga Fokus

Beberapa hari yang lalu, guru gw ga masuk soalnya ada urusan, jadi kelas kita dikasih tugas gitu. Nah, mulai deh… Cerita tentang barudak error! 😀

Salah Hitung?

Barudak Error #1

Pas udah dapet kertas yang berisikan soal-soal yang memutar otak, gw langsung ngerjain tuh soal. Gw ngerjain soal bareng si Ican. Ada soal yang bikin gw dan Ican bingung, padahal gampang banget. Gw nanya si Bagus.

Gw : Gus, nomer 7 teh gimana? Ko jawabnnya aneh sih?
Bagus : (sambil meneliti jawaban gw) Wakkakkkakak…
Gw dan Ican : (sambil melihat jawaban gw) Kenapa? O iya ya.. Wakkakakak…

Goblok banget ya gw, masa 3 x 3 = 3? Hhahhaha…

Barudak Error #2

Terus, si Bagus nanya jawaban untuk memastikan jawabannya ke gw…

Bagus : Bah, nomer 5 teh gimana?
Gw : 44
Bagus : (kaget sambil bingung) Hah?!
Bagus : (memastikan) Can, kamu berapa?
Ican : 44
Gw : Hhahaha… Dua lawan satu.
Bagus : (meriksa kembali jawabannya) Hhahha.. O iya ya, masa 8 x 8 = 16 sih?
Gw dan Ican : (ngakak) Wakkkakakak…

Pelajaran Seni

Selanjutnya…

Di sekolah gw kan moving class gitu, pas mau pindah ke kelas berikutnya, gw liat guru bahasa Indonesia di luar kelas. Gw pikir pelajaran berikutnya bahasa Indonesia. Pas gw masuk kelas, gw bingung, terus nanya ke Bagus.

Gw : Gus, kok di sini kelasnya?
Bagus : Iya, kan pelajaran seni.
Gw : Ha? (sambil bingung dan mikir sejenak)
Gw : O iya ya.. Hhahha…

Yah, begitulah ceritanya…

Sebenernya masih banyak sih, cuma lagi males ngetik, ada ulangan PKn..

Nanti deh, kapan-kapan ditambah lagi deh..

Hhehe… Sekian cerita barudak errornya 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

eight + thirteen =